![]() |
Да продаю, только не деток, а цветущие фиалки и черенки. Увлечение фиалками не из дешёвых и что бы покрыть расходы надо крутиться.:yes:
|
Цитата:
Теперь понятно, почему у моей "ребятни" цветоносики иногда засыхают, им видимо влажности не хватает, и система полива у тебя просто находка! Из баночки в горшок тоненький шланг идет? |
Это называется фитильный полив, для него требуется очень лёгкий безземельный грунт, и фитилёк из обычных женских колгот, он хорошо проводит воду, можно и шнур капроновый.Если интересно, я как нибудь фото урок по Фитильному поливу сделаю. У меня есть несколько фиалок, в том числе и маленькие детки на обычном поливе, потому как прежде чем переводить на фитиль, надо чтобы корневая была развита. Вот они у меня в теплице и развивают её. Ну а если все поливать обычным способом, уходит очень много времени, а так доливаю раствор раз в две недели, ну и просматриваю конечно, как состояние.
|
Даешь стране урок по фитильному поливу! :good:
|
Обязательно дам стране урок!:mlol:Только чуть позже, когда пересадкой займусь, заодно и сфотаю.
|
Как замечательно! А полочки это просто находка
|
Спсибо Одесей! Без стелажей, как выяснилось коллекцию фиалок не соберёшь.
|
Таня Азорина, у вас хорошие фиалки, вы не хотите поделиться секретом, каким грунтом вы пользуетесь? Какими удобрениями?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +7. |