![]() |
А у меня собака, пусть беспородная, но очень любимая!:))) Он у меня звезда ТВК! Года 4 назад увидела сюжет, что выкинули щенка и он нуждается в новых хозяевах! И не смогла устоять! зовут его Верный!
|
Повезло Верному, что вы его увидели!!
|
Цитата:
ага!:) а если честно, вот по этой собаке очень заметно, что он был брошен! нервная система у собаки дико расшатана, хтя мы взяли его щенком! чуть что начинает его трясти, хотя уже 4 года живет в одной любви! |
:good:А снами живет две собаки (ротвейлер и боксер). Ротвейлершу мы забрали с улицы,после месечного ее скитания по двору,а боксера забрали у хозяев которые хотели его усыпить. Еще с нами живет крыска по имени Лариска.:good::vawe:
|
Замечательные собаки!
Правда, я немного с осторожностью отношусь к ротвейлерам, т.к. один раз столкнулись с моей собакой на улице. Моя бежит ко всем со всей душой, поиграть, понюхаться. Мы даже не ожидали такой реакции! Хозяин еле удерживая в руках своего ротвейлера кричал, чтобы мы убрали свою собаку, т.к. его собака не любит других собак. Мы были в шоке. Всегда во дворе гуляем с собачниками - немецкие овчарки, ризеншнауцер, чау-чау, пекинесы и еще куча других собак, играют все с удовольствием, носятся друг за другом, а тут.... Интересно, это вопрос воспитания и психики собаки или всё же особенность породы??? |
Я думаю все зависит конечно же от воспитания и психики собаки,у нас много знакомых ротвейлеров и еще не один не обидел собаку другую,а тем более человека. Наша ротвейлер Динара к собакам относиться лояльно,кто меньше ее она даже их не замечает,а с более крупными любит играть. Но с людьми она аккуратнее ,всматривается ,не любит когда кричат или ругаются,сразу подает голос. А вот боксер Рич у нас доминирующий пес и был абсолютно не воспитанный,он мог и подраться с другой собакой. Но с этим уже поменьше проблем, мы занимаемся ОКД и за каждый его рык ругаем,результаты меняются в лучшую сторону. Собаки должны между собой дружить,а те которые типа не любят других собак - это хозяина вина,что не смог свою собаку воспитать. Дружите с ротвейлером- это добрая и умная собака!!!:good::good::good::vawe:
|
У вас наверно опыть был общения с такими породами?:) просто не каждый решиться взять взрослую собаку с уже сложившимися привычками! Вы молджец!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
привет ВСЕМ
А мы Новосибирск! у нас три девченки фразской национальности и рыбки в аквариуме!
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +7. |