Живой Мир Сибири

Живой Мир Сибири (http://www.24zoo.ru/forum/)
-   Беседка (http://www.24zoo.ru/forum/forum23.html)
-   -   Какие животные есть у Вас дома? (http://www.24zoo.ru/forum/thread1344.html)

Фиалочка 30.01.2010 21:31

А у меня собака, пусть беспородная, но очень любимая!:))) Он у меня звезда ТВК! Года 4 назад увидела сюжет, что выкинули щенка и он нуждается в новых хозяевах! И не смогла устоять! зовут его Верный!

Анна 30.01.2010 21:34

Повезло Верному, что вы его увидели!!

Фиалочка 30.01.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 2155)
Повезло Верному, что вы его увидели!!

ага!:) а если честно, вот по этой собаке очень заметно, что он был брошен! нервная система у собаки дико расшатана, хтя мы взяли его щенком! чуть что начинает его трясти, хотя уже 4 года живет в одной любви!

Анюта 79 16.05.2010 14:38

:good:А снами живет две собаки (ротвейлер и боксер). Ротвейлершу мы забрали с улицы,после месечного ее скитания по двору,а боксера забрали у хозяев которые хотели его усыпить. Еще с нами живет крыска по имени Лариска.:good::vawe:

Зольда 17.05.2010 09:46

Замечательные собаки!
Правда, я немного с осторожностью отношусь к ротвейлерам, т.к. один раз столкнулись с моей собакой на улице. Моя бежит ко всем со всей душой, поиграть, понюхаться. Мы даже не ожидали такой реакции! Хозяин еле удерживая в руках своего ротвейлера кричал, чтобы мы убрали свою собаку, т.к. его собака не любит других собак. Мы были в шоке. Всегда во дворе гуляем с собачниками - немецкие овчарки, ризеншнауцер, чау-чау, пекинесы и еще куча других собак, играют все с удовольствием, носятся друг за другом, а тут....
Интересно, это вопрос воспитания и психики собаки или всё же особенность породы???

Анюта 79 17.05.2010 10:35

Я думаю все зависит конечно же от воспитания и психики собаки,у нас много знакомых ротвейлеров и еще не один не обидел собаку другую,а тем более человека. Наша ротвейлер Динара к собакам относиться лояльно,кто меньше ее она даже их не замечает,а с более крупными любит играть. Но с людьми она аккуратнее ,всматривается ,не любит когда кричат или ругаются,сразу подает голос. А вот боксер Рич у нас доминирующий пес и был абсолютно не воспитанный,он мог и подраться с другой собакой. Но с этим уже поменьше проблем, мы занимаемся ОКД и за каждый его рык ругаем,результаты меняются в лучшую сторону. Собаки должны между собой дружить,а те которые типа не любят других собак - это хозяина вина,что не смог свою собаку воспитать. Дружите с ротвейлером- это добрая и умная собака!!!:good::good::good::vawe:

Фиалочка 17.05.2010 12:29

У вас наверно опыть был общения с такими породами?:) просто не каждый решиться взять взрослую собаку с уже сложившимися привычками! Вы молджец!:good:

Анюта 79 17.05.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Фиалочка (Сообщение 4380)
У вас наверно опыт был общения с такими породами?:) просто не каждый решиться взять взрослую собаку с уже сложившимися привычками! Вы молодец!:good:

Я считаю,что в первую очередь человек должен быть психически уравновешенным, и завоевать доверие собаки ,и тогда не чего бояться. Собаки за доброту,добротой платят!!!;)

Зольда 17.05.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Анюта 79 (Сообщение 4379)
мы занимаемся ОКД

Анна, зайдите в темку про собак, у меня есть к Вам вопросы :yes:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Вурганова Татьяна 29.11.2011 16:15

привет ВСЕМ

А мы Новосибирск! у нас три девченки фразской национальности и рыбки в аквариуме!

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +7.