![]() |
Какие животные есть у Вас дома?
Интересно было бы узнать, какие домашние питомцы есть у красноярских зоолюбов?
Со своей стороны сообщаю, что в моём доме живут: 1.собака (щенок мастино наполетано) 2.кошка (простая черная-пушистая-беспородная) 3.попугаи (2 шт, волнистые) 4.аквариумные рыбы (в 200 л.) 5.змея (молочная) По итогу можно составить какую-нибудь статистику! |
А у меня котик!и Кошечка!- Курильские бобтейлы
|
У меня - три котейки породы Курильский бобтейл (две кошечки: Евочка и Зеночка и котик Урсиний) и морская свинка Августина. А ещё 07 января у Зеночки появились котята.
Евочка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Зеночка: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Урся: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Августина: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Зена и котята: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
А у меня живут две кошки: персидская шиншилла и мейн-кун:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Красавицы!:good:
|
Цитата:
|
Спасибо! :o
|
Собрались одни кошатники?
|
У меня кошка курильский бобтейл,кот персидский ,рыбы (аквариум 300 литров).Вот такое хозяйство!;)
|
Цитата:
|
А у меня собака, пусть беспородная, но очень любимая!:))) Он у меня звезда ТВК! Года 4 назад увидела сюжет, что выкинули щенка и он нуждается в новых хозяевах! И не смогла устоять! зовут его Верный!
|
Повезло Верному, что вы его увидели!!
|
Цитата:
ага!:) а если честно, вот по этой собаке очень заметно, что он был брошен! нервная система у собаки дико расшатана, хтя мы взяли его щенком! чуть что начинает его трясти, хотя уже 4 года живет в одной любви! |
:good:А снами живет две собаки (ротвейлер и боксер). Ротвейлершу мы забрали с улицы,после месечного ее скитания по двору,а боксера забрали у хозяев которые хотели его усыпить. Еще с нами живет крыска по имени Лариска.:good::vawe:
|
Замечательные собаки!
Правда, я немного с осторожностью отношусь к ротвейлерам, т.к. один раз столкнулись с моей собакой на улице. Моя бежит ко всем со всей душой, поиграть, понюхаться. Мы даже не ожидали такой реакции! Хозяин еле удерживая в руках своего ротвейлера кричал, чтобы мы убрали свою собаку, т.к. его собака не любит других собак. Мы были в шоке. Всегда во дворе гуляем с собачниками - немецкие овчарки, ризеншнауцер, чау-чау, пекинесы и еще куча других собак, играют все с удовольствием, носятся друг за другом, а тут.... Интересно, это вопрос воспитания и психики собаки или всё же особенность породы??? |
Я думаю все зависит конечно же от воспитания и психики собаки,у нас много знакомых ротвейлеров и еще не один не обидел собаку другую,а тем более человека. Наша ротвейлер Динара к собакам относиться лояльно,кто меньше ее она даже их не замечает,а с более крупными любит играть. Но с людьми она аккуратнее ,всматривается ,не любит когда кричат или ругаются,сразу подает голос. А вот боксер Рич у нас доминирующий пес и был абсолютно не воспитанный,он мог и подраться с другой собакой. Но с этим уже поменьше проблем, мы занимаемся ОКД и за каждый его рык ругаем,результаты меняются в лучшую сторону. Собаки должны между собой дружить,а те которые типа не любят других собак - это хозяина вина,что не смог свою собаку воспитать. Дружите с ротвейлером- это добрая и умная собака!!!:good::good::good::vawe:
|
У вас наверно опыть был общения с такими породами?:) просто не каждый решиться взять взрослую собаку с уже сложившимися привычками! Вы молджец!:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
привет ВСЕМ
А мы Новосибирск! у нас три девченки фразской национальности и рыбки в аквариуме!
|
Какие девочки милые. :good:
|
Re: Какие животные есть у Вас дома?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] В общем немцы (осталось двое), таксы - двое, коты - тоже двое. |
Ничего себе хозяйство!!!! Вы, наверное, в доме на земле живете?
|
Да, в доме живем). Собаки на свободном выгуле, хотя вольеры с будками тоже есть. А дом покупали, искали участок побольше.Что бы было где собачке побегать.Купили и стало понятно что на такой участок одной собаки мало...и пошло и поехало). В общем как-то все взаимосвязано получилось.
|
Всем здравствуйте. У нас дома живёт кот Мурзик, и вчера в нашем дружном семействе случилось двойное пополнение: двое очень милых крысят. Мой сын целый год изводил всю семью просьбами подарить ему мышонка или крысёнка,и мы с моей мамой хотели на День Рождения или Новый год Владу подарить, но я подумала, что будет лучше выкупить малышей сейчас, потому что зимой мы их элементарно не довезём, заморозим по дороге (у Владюши День Рождения в январе). и так у нас появились 2 братика крысёнка:один серый, второй белый с серыми плечиками и головой. эти два живчика: Оливер (серый)и Оскар (серо-белый)очень харизматичные. Олли такой проказник, при любом удобном случае старается удрать из клетки и отправться изучать Владюшину комнату.А Оскар более спокойный.Влад играл в компьютер, и Оскар (бело-серый крысёнок) с интересом за этим процессом наблюдал.Олли у нас уже убегал. после кормёжки Влад клетку неплотно закрыл. я у компа сидела. смотрю - Оливер уже на клетке сидит, потом на плечо ко мне забрался, по мне побегал немножко.еле его загнали домой. упирался всеми четырьмя лапками и недовольно ворчал.
|
наш Мурзик. Домик для него спроектировал мой сын Владик
|
Ещё Мурзик. и Оскар (Оливера сфотографировать никак пока не получается: как только беру в руки фотоаппарат он прячется)
|
ну вот и Оливер в кадр попал )))))
|
svk_krsk, Мурзик ваш не покушается на Оливера и Оскара? :cool:
|
Он пытался вчера потрогать их лапкой, когда мы с Владом порядок в клетке у них наводили, но понял, что лапа между прутьями решётки клетки не проходит.
|
Да... дружба кошки и мышки сомнительна :rolleyes:
|
Вложений: 1
Это наш Макс)
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +7. |