Вернуться   Живой Мир Сибири > Общий форум > Беседка

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Беседка разговоры на разные темы

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2015, 18:41   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 12.09.2015
Адрес: Хабаровск
Сообщений: 3
По умолчанию Простые и вкусные рецепты

Думаю что многие согласятся с тем, что существует очень много простых рецептов, которые готовятся очень быстро и просто, но отличаются отменным вкусом. Например, вот это филе минтая готовится очень быстро , но по вкусу уступит любой другой рыбке. А какие простые, но очень вкусные рецепты знаете вы?

Последний раз редактировалось ELKa; 14.04.2016 в 20:13. Причина: ссылка на сторонние ресурсы
Sovgav вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 04.07.2017, 15:13   #2 (permalink)
Боты-спамеры
 
Регистрация: 03.07.2017
Адрес: Ростов
Сообщений: 20
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

Я люблю картошку в мундире.
Asder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2018, 19:59   #3 (permalink)
Новичок
 
Аватар для Сивова
 
Регистрация: 14.01.2018
Адрес: Москва
Сообщений: 22
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

ленивые котлетки? да это просто супер! и не надо долго возиться да?
Сивова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2018, 16:13   #4 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2018
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 22
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

Куриная грудка, похожая на ветчину
Ингредиенты:
Куриные грудки — 4 шт.
Молоко — 1 л
Соль, специи — по вкусу

Приготовление:
1. Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.
2. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.
3. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло. Оставляем на час, после чего достаем получившуюся курицу из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны.
Luchiano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2018, 17:18   #5 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ

Ингредиенты:

5-6 карофеля
500 г рыбы
2 помидора
1 большая луковица
сыр
зелень
сливки

Приготовление:

1. Многие соблюдают пост, поэтому сливки можно заменить рыбным бульоном.

2. И тогда верхний слой вместо сыра можно выложить лук со сладким перцем, будет не менее вкусно.

3. Картофель режем кружочками потоньше, лук кольцами или полукольцами — кому как удобно, помидоры тоже можно нарезать кольцами или полукольцами, рыбку небольшими кусочками.

4. Сыр не трем на терке, как обычно, а нарезаем тонкими пластиночками — как на бутерброд.

5. Зелень мелко рубим.

6. В сливки добавляем соль, перчик, можно еще какие-нибудь специи для рыбки.

7. В форму сначала выкладываем слой картофеля, затем лучок, затем рыбка.

8. Слегка присаливем, посыпаем зеленью и хорошо смазываем сливками (или поливаем — все зависит от жирности сливок).

9. Затем помидоры — тоже смазываем сливками.

10. Последний слой — сыр! Выкладываем пластиночки сыра так, чтобы они покрыли практически всю поверхность.

11. Остатки сливок аккуратненько выливаем по краям.

12. Запекаем минут 25-30 при температуре 200 — 220 градусов.
Ирина21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 19:31   #6 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

Вишневый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты:
Тесто:
- 3 яйца
- 150 г сахара
- 150 г муки

Крем:
- 250 г сливок 33-35%
- 250 г сыра маскарпоне
- 150 г сахара

Также:
- компот из вишни или черешни
- 100 г шоколада

Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут). Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом.
Выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Ирина21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 19:32   #7 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2018
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 22
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

Шоколадный мусс

Такой мусс вы можете использовать для тортов, пирожных, наполнения эклеров и профитролей, а так же для порционных десертов в бокалах.

Ингредиенты:

Сливки 33% —150 мл
Шоколад с содержанием какао 55% — 330 г
Яичные желтки — 60 г
Яичные белки — 200 г
Сахар — 60 г

Приготовление:

1. Вскипятите сливки, растопите шоколад. Вылейте горячие сливки в растопленный шоколад и перемешайте до однородности. Добавьте яичные желтки.
2. Взбейте яичные белки во французскую меренгу с добавлением сахара. Когда шоколадный ганаш остынет до 40–45–С — добавьте меренгу. Аккуратно перемешайте.
Ирина21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 22:02   #8 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 21.02.2019
Адрес: Киев
Сообщений: 2
По умолчанию Re: Простые и вкусные рецепты

Вкусная [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
Гречка с курицей в духовке

Это блюдо подойдет на самый обычный ужин. Оценят и спортсмены, и гурманы. Секрет вкуса в том, что гречка готовится вместе с мясом и напитывается его соками.
Продукты
Гречневая крупа - 1,5 стакана
Части курицы (ножки, бедрышки, крылья, грудки - на выбор) - примерно 600 г
Лук репчатый, средний - 0,5 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло подсолнечное - 1,5 ст. ложки
(можно сливочное масло - грамм 30)
Соль
Перец
Вода (кипяток) - 2,5 стакана

Первым делом нужно тщательно промыть гречку и высыпать в отдельную миску. Вскипятить воду и залить гречку минут на 10 примерно. Туда же добавить соли и приправ (я брала так называемую "вкусную соль").
Далее нужно промыть под проточной водой куриные ножки, обсушить и на эти 10 минут замариновать в соли, перце и любой любимой приправе.
Духовку ставим на 180 градусов и ждем, пока разогреется.
Половинку луковицы режем тонкими полукольцами, а чеснок - мелкими кубиками. Вуа-ля! Предварительный этап окончен!
Берем форму, в нее заливаем растительное масло. Если масло сливочное, то его в последний момент кладем маленькими кусочками сверху всего блюда.
Высыпаем в форму лук и чеснок, гречку вместе с водой и перемешиваем, распределяя равномерно ингредиенты. Выкладываем ножки последним слоем.
Берем фольгу, блестящей стороной внутрь накрываем наше блюдо так, чтобы воздух не циркулировал - это нам нужно для приготовления в собственном соку.
В разогретую духовку ставим нашу форму по центру на 1 час. Минут за 20 до финиша нужно убрать фольгу, чтобы появился вкусный золотистый оттенок.
Приятного аппетита!
Мисис вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.

Рейтинг сайтов о кошках - Кошки Сибири