![]() |
Re: Чихуахуа! Самые маленькие собаки в мире!
Собачки просто прелесть!!!!!!
|
Здравствуйте Клеопатра, вы видимо владелец замечательной породы КСОЛО! Расскажыте о своих собачках.
Жанна А, давно не появлялись на веточке? Как у Вас дела? |
Здравствуйте!!!! Пропала что то Жаннна А.
Наши дела замечательные.:drinks: |
А как у Вас дела?
|
Девочки, я тут..))) У нас все нормально. Были пометы от привезенного шоко мальчика. сейчас он с января месяца находится в Подмосковье в аренде. Я сейчас подращиваю от него двух девочек, не могу еще определиться кого из них оставить себе)))))
|
Ну так показывайте малявочек. Может поможем определиться.:drinks:
|
Вот такие они были в месяц и неделю. Кремовая уехала в Иркутск. А две темные девочки у меня.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Свет мой зеркальце- скажи....))): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сим-Сим откройся: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ой.. я не знаю как правильно фоты вставить.. или забыла....
|
Это Деля:
|
Это Неля:
|
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +7. |