![]() |
Чихуахуа! Самые маленькие собаки в мире!
Здравствуйте! Зашла на форум, и не нашла породной ветки о чихуахуа, вот и решила начать. Я из Новосибисрка и уменя есть три замечательных собачки этой породы!
Как только разберусь с тем, как выставить фото своих любимцев, сразу Вам их представлю! Жду Вас , присоединяйтесь!:hi: |
На веточке совсем тихо, присоединяйтесь давайте будем общаться!
|
Здравствуйте, представляю фотографии своих любимцев.
Сибирский Старт Нимфа, она у меня сейчас мамочка. А это её детки, кстати они в активном поиске ищут себе НОВУЮ семью. Вторая Ламборджини, она у меня чисто белая и самая боевая. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Следующих своих собачек выложу в следующий раз. Давайте активизироваться! |
Здравствуйте!
Рада была обнаружить веточку о чихуахуа!:good: Сама являюсь владельцем этой прекрасной породы.:) |
Liska, здорово! расс4кажите о своих любимцах, жду и даже разволновалась, долго была тишина на веточке!
|
И вот ещё хочу представить Вам своих собачек.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Цитата:
|
Красатулечки! :good: А мне крем больше нравится, а это черно-подпалая от того "знаменитого папы", что в продаже!
|
Цитата:
|
Re: Чихуахуа! Самые маленькие собаки в мире!
Девочки, здравствуйте. У меня тоже живут две чиходевочки. Так что принимайте нас в свою компанию))))) Фото выложу как разберусь с этим. Живем мы всем дружным семейством в Ачинске Красноярского края. Кроме чиходевочек у меня живут еще два великолепных и тоже очень-очень любимых черныша, девочка и мальчик. Вот такая у меня семейка огромная.)))))
|
Эта Голден Ориджин Еванджелина, дома Ёжка:
|
А это Голден Ориджен Беатрис Аделина, дома Бася:
|
Здравствуйте Жанна А, Очень рада ВАс слышать, наконец-то нас становится больше, Собачки Ваши мне понравилсь, особенно первая, рыжая, которая ёжка. А я недавно себе приобрела "мексиканскую голую собаку" мини, ей два месяца, такая кроха, люблю её сильно. Рассказывайте о себе! Можно и фото добавить.:vawe::good:
|
НИМФА, а я привезла сегодня жениха моим девочкам. :yes:)))))
Такой ласковый, веселый, прыгучий мальчишка!!!!!:good: Зовут его Gute Boy, дома Честер. Вот его фотки, правда они еще прежних хозяев, скоро сама его буду фотать)))) |
Вот его родословная:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Что то не могу его линеечку поставить......:helpz:
|
Мальчик очень красивый, но посмотреть родословную не смогла, не открылась родословная:(
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
|
Вот еще так попробовала....((((
|
Смотрю на мальчиша, нравится! Будешь продолжать его вставочную карьеру?:vawe:
|
Собачки просто прелесть!!!!!!
|
Здравствуйте Клеопатра, вы видимо владелец замечательной породы КСОЛО! Расскажыте о своих собачках.
Жанна А, давно не появлялись на веточке? Как у Вас дела? |
Здравствуйте!!!! Пропала что то Жаннна А.
Наши дела замечательные.:drinks: |
А как у Вас дела?
|
Девочки, я тут..))) У нас все нормально. Были пометы от привезенного шоко мальчика. сейчас он с января месяца находится в Подмосковье в аренде. Я сейчас подращиваю от него двух девочек, не могу еще определиться кого из них оставить себе)))))
|
Ну так показывайте малявочек. Может поможем определиться.:drinks:
|
Вот такие они были в месяц и неделю. Кремовая уехала в Иркутск. А две темные девочки у меня.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Свет мой зеркальце- скажи....))): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сим-Сим откройся: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Ой.. я не знаю как правильно фоты вставить.. или забыла....
|
Это Деля:
|
Это Неля:
|
Все красивые!!!!
Неля - это звезда!!!!! |
девочки обе хороши! головы нравятся. Надо ещё анатомию посмотреть.
Соболинная девочка по цвету помоеиу проигрывет лиловой. |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +7. |