![]() |
жалко котика......А фотографий нет?
|
смешные фотки:
|
Жалко, ещё как. А фото к сожалению только на фотографиях в альбоме. Он у нас гурман был, любил закусить всем, что двигается, кроме мышей.:rolleyes: Муж с пасики пришёл и на себе пчел принёс, вот он ими и закусил, а мы и не заметили. А ваш видать что кровей голубых, фамильярности не допускает.;)
|
даа, когда он однажды поранился я посмотрела на его кровь....иииии она не голубая:( я так растроилась!;)
|
Цитата:
|
Фото с выставок (Иркутск, Красноярск)
Устал! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сам на себя налюбоваться не могу! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чего смотришь!? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Уберите лоток! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Немешай, мне на ринг идти... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Любимая, я знаю что ты рядом. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Без коментариев [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Наконец я тебя нашёл! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Слезь с клетки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ой, боюсь ,боюсь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Смотрю сны.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я смотрю он уже привык к выставкам? Ведёт себя, как настоящий профи.:good:
|
Он, он привык. А вот Хельда только первый раз. Она весь первый день забилась в угол клетки и дрожала!
|
Красавец у тебя котик, Олеся! А Хельда привыкнет к выставкам!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +7. |