![]() |
Моя Курильская семья!
Здравствуйте!
У меня живут два курильских бобтейла- кот Одесей Элита Сибири, и кошечка Хельда Maine-kur. Одесей[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Хельда[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Одесей Элита Сибири
Теперь о каждом в отдельности: Одесей
Родился 1 марта 2008 года (во всемирный день кошек), так что он по праву может считаться мартовским котом! Мама- Роксалана де Флёр Элита Сибири Папа- Лекс Ионесси Окрас- чёрный мраморный на белом На март 2010 года последние отценки 2сасе по системе wcf Очень ласковый котик. Дважды был папой! вот котята первого помёта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] И второго помёта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ещё была чёрная кошечка, но она продана в Иркутск и фотографий её не осталось..... Это несколько фоток самого Одесейки [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ ДАМУ СЕРДЦА! |
Хельда Maine-kur
Родилась 07.07.08
Мама- Рада Радость Наша Папа-Берендей Окрас- Серебристо-чёрный мраморный Сходила на первую выставку 20-21 марта2010 года и получила две первые сас. в отличаи от Диси живет у меня дома совсем недолго, с января 2010. её не разу не рожала, так что фото котят выложить не могу, сразу фотки Хельды [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Кот ваш просто красавчик!:yes:
|
Спасибо, я ему передам:D
|
И правда! очень красивая расцветка!:)
|
Дааа эксперты так и пишут в дополнении- Очень шикарная шубка, идиальный окрас..... и т д:yes:
|
От красоты такой не зазвездился?;)
|
Вроде нет хотя...... дома он свою шкурку трогать не даёт, только на выставках :yes:
|
Цитата:
|
жалко котика......А фотографий нет?
|
смешные фотки:
|
Жалко, ещё как. А фото к сожалению только на фотографиях в альбоме. Он у нас гурман был, любил закусить всем, что двигается, кроме мышей.:rolleyes: Муж с пасики пришёл и на себе пчел принёс, вот он ими и закусил, а мы и не заметили. А ваш видать что кровей голубых, фамильярности не допускает.;)
|
даа, когда он однажды поранился я посмотрела на его кровь....иииии она не голубая:( я так растроилась!;)
|
Цитата:
|
Фото с выставок (Иркутск, Красноярск)
Устал! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Сам на себя налюбоваться не могу! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Чего смотришь!? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Уберите лоток! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Немешай, мне на ринг идти... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Любимая, я знаю что ты рядом. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Без коментариев [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Наконец я тебя нашёл! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Слезь с клетки! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Ой, боюсь ,боюсь [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Смотрю сны.... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Я смотрю он уже привык к выставкам? Ведёт себя, как настоящий профи.:good:
|
Он, он привык. А вот Хельда только первый раз. Она весь первый день забилась в угол клетки и дрожала!
|
Красавец у тебя котик, Олеся! А Хельда привыкнет к выставкам!
|
Цитата:
|
А у меня радостная новость! Хельда беременна!(от Одесея) Уже месяц.....
УЗИ показало что ожидается три котёнка! |
Лёгкой вам беременности и лёгких удачных родов!! Котят потом не забудь показать.
|
Конечно незабуду! Она сейчас похожа на треугольник!:D так смешно....
|
Котята появились на свет6 июня! три замечательных малыша!:D:D:D
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:) с нетерпением ждем фото молышей!
|
Фотографии скоро будут!... всё прошло без особых проблем, но в помёте уже сейчас определился лидер!
Роды были долгие с 12 ночи до 6 утра! и всю ночь я была на стрёме!мама и детки сейчас чувствуют хорошо себя:yes: |
Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Здоровья кото-мамочке, кото-папе и малялькам!!!
|
Спасибо большое!!!!!!!!! Здоровье- это им сейчас самое нужное:yes:
|
Олеся, с прибавлением Вас!
|
Вот и первая фотоссесия котят!
Девочка Силинга (предположительно чёрный мраморный на белом) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Девочка Селена (предположительно мраморное серебро) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Мальчик Сильвий (Чёрный дымный мрамор) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] А вот и все вместе! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Какие большенькие уже! Лапатульки симпатявые!!! (ТТТ на них) Пусть ростут здоровенькими и послушными!
|
Олесь,классная малышня! :good:
Тьфу тьфу тьфу! Пускай растут крепкими!И звёздными!:yes: |
Селенка осталась у нас, а остальные попали в добрые руки... Новых хозяев встречаем на выставках говорят что просто влюбились в породу! Я очень рада после общения с ними!
Селенка у нас побеждала в выставках.... за свою ещё небольшую выставочную карьеру побывала у 8 экспертов и от каждого получила номинацию на бест!:D |
У нас снова прибавление! родились две замечательные малышки 30.04.2011. от Хельды и Одесея.
Терпсихора Элита Сибири KBS n 03(чёрная на белом) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Тефнут Элита Сибири KBS n 22(чёрная мраморная) после 6 месяцев уточнить окрас (возможно золото) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] доча с папой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Какие лапочки. :vawe:
|
Ой, даа))) спасибо:yes:
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +7. |