[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]2 черных, 2 белых с пепелинкой. беленькие будут очень пушистые.
контактный телефон
214 14 94
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Барсик ищет приемную семью!
В настоящий момент находится на обслуживании в МУ ЦСПСиД «Качинский».
Я серый, пушистый, ушки у меня большие, а мордочка вот какая забавная и милая; хочу ласки и приюта!
Барсик примерно 2-3х месяцев от роду, легкий в общении, не привередлив в питании, «понимает» горшок.
Наши координаты: телефон Центра 221-11-77, сот.293-23-71
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] Метисы сиамов. Очень красивые. СРОЧНО нужен дом! китекэт не просто едят, а глотают. очень голодные. 8-960-763-4402