Вернуться   Живой Мир Сибири > Тематические разделы > Кошки > Породы кошек

 Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  


Породы кошек справочник пород кошек

Ответ
 
LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 21:03   #1 (permalink)
Местный
 
Аватар для Одесей
 
Регистрация: 01.12.2009
Адрес: Красноярск
Сообщений: 326
Отправить сообщение для Одесей с помощью Skype™
По умолчанию Ашера.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

На этой фотографии, датированной 4 декабря, запечатлена кошка-леопард Ашера, весом почти 12 килограмм (Photo: Mike Blake / Reuters)

Эта экзотическая порода домашней кошки, которая похожа на леопарда, была выведена биотехнологической компанией Lifestyle Pets.

Кошка-леопард, получившая имя языческой богини Ашеры (Ashera), была создана путем скрещивания ген африканского сервала и азиатской леопардовой кошки с обычной домашней кошкой. Котенок такой породы стоит $22,000.

Мало того, что стоимость Ашеры составляет 22 тысячи долларов, желающие купить себе эту «дизайнерскую» кошку с внешностью сфинкса записываются в лист ожидания на 9-12 месяцев вперед, так как компания Lifestyle Pets не собирается выращивать более 100 кошек в год.

Ашера, вес которой может достигать 14 килограмм, а рост в высоту одного метра, также является самой крупной домашней кошкой в мире.
Как видите - кошка Ашера на самом деле и есть кошка Саванна. Но и это еще не все. Дело в том, что и кошка саванна - это по сути своей не кошка. И даже не вид, и не порода. Поэтому она не имеет такой широкой известности. Кошка Саванна - это выдуманное наименование очень аморфной и расплывчатой группы животных, объединенных одним признаком: Это гибриды дикой африканской кошки Сервала и, как правило домашних кошек. Иногда к ним примешивают бенгалов и сиамских. Вообще это явление - Кошка Саванна ближе к такому понятию, как вивисекция. Потому как соитие 15 килограммового Сервала и домашней киски в три кило никогда не может произойти по взаимному согласию. Но заводчики принуждают бессловесных животных к таким безнравственным экспериментам ради того, чтобы потом получить потомство, которое стоит десятки тысяч долларов. Но те, кто занимается разможением этих гибридов, мужские особи которых, кстати бесплодны до 5-го поколения, не афируют своего занятия. Им немного стыдно. А Саймон Броди - человек уже без тени принципов. И ему все равно - торговать билетами на воздушные шары, которых нет или продавать кошек, которых не существует. Расчет прост - Россия страна особенная. Именно в России самые денежные люди не те, которые старательные и умелые, а те, кто сумел вовремя заручиться необходимыми подписями и поддержкой нужных людей. Там можно продавать opel Кадет 30 лет назад снятый с производства автомобильным концерном General Motors под именем Daewoo Nexia, и потребитель будет этому очень рад. Потому как даже этот узбек намного лучше того, что делает автоваз, не говоря уже о Газе. И Ашера, тоже неплохо пойдет, так как о Кошке Саванне никто не знает.
ВОТ ТАКАЯ ОНА РАЗНАЯ ,ЭТА АШЕРА!
__________________
Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
Одесей вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links

продажа, покупка и услуги для кошек на сайте http://www.prodazha-koshek.ru/ - Рейтинг питомников собак и кошек
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +7.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Никакая часть данного форума не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев ресурса.

Рейтинг сайтов о кошках - Кошки Сибири