Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2010, 16:41   #7 (permalink)
Пользователь

Отправить сообщение для Reiter с помощью ICQ

Через несколько дней после отъезда Слона к Ларионову в кабинет зашел Гривцов и сказал:
- Игорь Владимирович, сил моих больше нет. Моська по ночам целые концерты устраивает, заснуть совершенно невозможно. Воет так, что мороз по коже. Мало того, ей другие собаки начинают подпевать. Ты бы слышал эту какофонию. Надо что-то делать. Собака не ест совсем. Водички попьет и обратно в конуру. Скоро от нее кожа да кости останутся. В чем только душа держится.
Ларионов озадаченно хмыкнул.
- Придется потерпеть. Не усыплять же. Честно говоря, я не думал, что все так обернется. А как там эта Наташа, твоя подопечная?
- Наташа-то в порядке. Посадил ее на Свирель. Помните, пятилетка ганноверская, которую я Вам хвалил? Неплохо у них получается. Талант у девчонки определенно есть.
Михалыч посмотрел в глаза хозяину клуба. Ларионов задумался. Потом вдруг улыбнулся и сказал:
- Михалыч, есть идея. Только мне надо сейчас позвонить кое-кому. А через полчасика зайди, я тут гениальный план придумал.
..Скорый поезд давно разменял последнюю сотню километров до столицы. Зимнее солнце уже заглядывало в окна вагонов. В одном из купе в одиночестве сидела симпатичная рыжеволосая девушка и с кем-то разговаривала по телефону:
- Да, скоро приедем. Нет, зачем, я сама доберусь. Мне Катя рассказывала, что он скучает. Представляю себе эту встречу. То ли плакать надо будет, то ли смеяться, пока не знаю. Спасибо еще раз, что согласились их не разлучать. Я позвоню, когда буду недалеко от клуба. До свидания.
Наташа повесила трубку и улыбнулась.
Телефон тут же зазвонил снова.
- Ванюш, привет!- сказала Наташа, поглядев на высветившийся номер.- Нет, я не плачу. Что-что? Да честно, все хорошо. Спит наша пассажирка. Будить ее пора. Начнем с ней потихоньку прихорашиваться. Я тебе потом перезвоню и все расскажу. Пока.
Девушка убрала телефон в сумочку, потом достала из-под стола большую корзину для перевозки животных. Она поставила ее напротив себя, открыла крышку. Из корзины тут же высунулась смешная бородатая мордочка. Из-под густых бровей сверкнули янтарем умные живые глаза маленькой собачки по кличке Моська.
Reiter вне форума   Ответить с цитированием