Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2012, 10:03   #25 (permalink)
Новичок

По умолчанию Re: Какие животные есть у Вас дома?

Всем здравствуйте. У нас дома живёт кот Мурзик, и вчера в нашем дружном семействе случилось двойное пополнение: двое очень милых крысят. Мой сын целый год изводил всю семью просьбами подарить ему мышонка или крысёнка,и мы с моей мамой хотели на День Рождения или Новый год Владу подарить, но я подумала, что будет лучше выкупить малышей сейчас, потому что зимой мы их элементарно не довезём, заморозим по дороге (у Владюши День Рождения в январе). и так у нас появились 2 братика крысёнка:один серый, второй белый с серыми плечиками и головой. эти два живчика: Оливер (серый)и Оскар (серо-белый)очень харизматичные. Олли такой проказник, при любом удобном случае старается удрать из клетки и отправться изучать Владюшину комнату.А Оскар более спокойный.Влад играл в компьютер, и Оскар (бело-серый крысёнок) с интересом за этим процессом наблюдал.Олли у нас уже убегал. после кормёжки Влад клетку неплотно закрыл. я у компа сидела. смотрю - Оливер уже на клетке сидит, потом на плечо ко мне забрался, по мне побегал немножко.еле его загнали домой. упирался всеми четырьмя лапками и недовольно ворчал.
svk_krsk вне форума   Ответить с цитированием