|
|
|
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Аквариум/рыбки аквариумистика. всё, что касается аквариумов и их обитателей. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#22 (permalink) |
|
Местный
|
На крала маркса есть магазин, называется Аквариум! там очень большой выбор! может там найдете
|
|
|
#25 (permalink) |
|
Новичок
|
Зольда,а как выглядят они?Как по содержанию?Девочки и мальчики!Мы вчера ура!купили таки аквариум.Залили водой-теперь отстаивается.Грунт положили.Только что под него-в магазине не было.Там же еще типа песка речного нужно под камешки,чтоб растения росли.Научите новенькую.У меня был аквариум в детстве.Но уже почти15 лет прошло!
на след неделе рыб хотим запустить.Вот,взяли бы и у вас.И растения нужны тоже.
|
|
|
|
|
|
#26 (permalink) |
|
Новичок
|
Посмотрела в интернете-красивые рыбы,но агрессивные!и в содержании не самые простые.Вот тут про них хорошо написано,кому интересно-гляньте.Думаю нам они пока не подойдут.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
|
|
|
|
|
#27 (permalink) |
|
Местный
|
Рыбы очень интересные, но как все цихлиды - хищники. Просто вы спрашивали про цихлид, вот я и предложила. Если держать цихлид, то о растительности можно забыть)), все погрызут и выроют)))
На вопрос про грунт - это смотря какого размера грунт (фракция), если достаточно мелкий 1-3-4 мм, то ничего под него не нужно пока. Ну а уж если совсем станенте травниками, то там уже более сложная технология выращивания... А какой у вас объем аквариума? |
|
|
|
|
|
#28 (permalink) |
|
Новичок
|
95 литров.Грунт цветные камушки мелкие-как сейчас продают везде.И немного набрали на енисее(промыли,кипятили
) .А вообще,нравится все натуральное,просто кроме цветного грунта в наличии не было ничего.Понятно про рыб-это я про цихлид тоже по незнанию спросила.Не думала,что они такие рыбы серьезные!Буду образовываться в плане аквариумистики.А растения продаете?Я тут начиталась на форумах,что с рук надежнее брать.Заразы меньше.
|
|
|
|
|
|
#29 (permalink) |
|
Местный
|
Я только недавно завела себе травник и растений пока в массовом производстве нет. Но как будут - обязательно поделюсь. С рук тоже не всегда оправданно - если очень опытный аквариумист, то надежно, а если не очень - то чревато. Да и при транспортировке и от смены климата растения тоже могут заболеть.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| всё об аквариумах |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|