|
|
|
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Другие домашние любимцы особенности содержания и разведения. вопросы и ответы по выращиванию и рациону. разновидности и виды. |
![]() |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
Новичок
|
Кого из экзотических животных вы хотели бы себе завести? Возможно что ваше желание вполне осуществимо, а может быть узнав получше о "прелестях" содержания питомца вам достаточно будет его изображения на рабочем столе
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Новичок
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] вот здесь есть про фенека) эта мечта вполне реальна)
мангусту я хотела давно и долго и не смотря на все сложности - не жалею. наверно лучше рассказ вынести в отдельную тему, чтобы эту не акцентировать только на мунге. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] фенек в новосибе, 85 т )) |
|
|
|
|
|
#7 (permalink) |
|
Новичок
|
И кстати я знаю, что это вполне реально, но 1-ое нужно 85тыс.руб и ехать до Новосиба как минимум, а если брать выкормышей из бутылки (т.е. они более одомашненные) это уже 100тыс.руб. их берут парами, как обезьян, т.к. они социальные животные и в естественной среде живут большими семьями. потом им нужна отдельная комната, или специально оборудованный вольер, т.к. им нужен песок (строить норы) и полностью безопасное помещение, от всех проводок и пр... им нужно где-то лазить, прятаться, бегать, специальный микроклимат в помещении... так же в их рацион должен входить живой корм. границы территории они метят мочой и калом, довольно разговорчивые животные и активизируются ночью
вот такая не простая лисичка эта фенек, посиму пока не смогу ему все это дать, буду обходится без него, конечно можно все это урезать и обходится минимумом, но жалко такую красавицу!
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
|