Живой Мир Сибири

Живой Мир Сибири (http://www.24zoo.ru/forum/index.php)
-   Наши кролики (http://www.24zoo.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Питомник(любительское хозяйство) Diminutive rabbit (http://www.24zoo.ru/forum/showthread.php?t=6329)

Diminutive 30.09.2012 15:12

Питомник(любительское хозяйство) Diminutive rabbit

Добрый день!
Я являюсь владелицей небольшого питомника карликовых кроликов породы вислоухий баран. На данный момент у меня один кролик самец по имени Максимус из Весны(г.Тула), вскоре будут приобретена под него самочка.
Планируем заниматься разведением и популяризацией породы карликовый баран, возможно будут завезены первые(по мои данным) в нашем городе кролики породы NHD(порода достаточно редка для России, так как их завезли относительно недавно).
Окрасы: пара в питомник подбирается так, чтобы в дальнейшем получать вислоухих кроликов сиамских, мардеров и белоостевых мардеров. Возможно также будем заниматься шиншилловыми окрасами и сатинами( но это пока лишь планы второстепенные).
Теперь покажу своего мальчишку(большая благодарность Анне Москвиной за такое ласковое чудо!:drinks:),сейчас нам почти 3 месяца!
Наш окрас коричневый белоостевой мардер. Родословная мальчишки построена на лучших кровях Германии, Швеции, Латвии, России!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]-качество оставляет желать лучшего...

Mimzi 23.08.2013 16:46

Re: Питомник(любительское хозяйство) Diminutive rabbit

Здравствуйте! Очень хотелось бы устроить встречу кроликов живущих в Красноярске. Ищу хозяев кто сможет пойти. Вам интересна была бы такая встреча?

Al'dema 12.04.2015 23:18

У меня теперь новый аккаунт. Прежний не могу восстановить... сейчас в питомнике есть на продажу девочка окраса коричневый мардер белоостевой породы карл.баран/NHD,родилась 17 декабря 2014. Не для разведения

Al'dema 12.04.2015 23:19

Переименуйте темку. Питомник сменил название на Al'Dema:vawe:

Al'dema 12.04.2015 23:22

Цитата:

Сообщение от Mimzi (Сообщение 11135)
Здравствуйте! Очень хотелось бы устроить встречу кроликов живущих в Красноярске. Ищу хозяев кто сможет пойти. Вам интересна была бы такая встреча?

Пусть это не актуально,но все же отвечу. Я против таких встреч. И не потому что я такая вредная:D
Просто многие кролики не привиты, и у всех разные условия проживания. Есть риск заболеть. Увы и ах.
к тому же при таких прогулках есть риск внеплановых вязок.
в общем,нет.))) Но за приглашение спасибо,нам приятно!:good:
Я за встречи без кроликов, для общения и обмена опытом)

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +7.