Живой Мир Сибири

Живой Мир Сибири (http://www.24zoo.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://www.24zoo.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Как провести отпуск? (http://www.24zoo.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Зольда 09.03.2010 11:07

Как провести отпуск?

Грядет пора отпусков!!!!!!

Давайте будем рассказывать как лучше провести свой долгожданный отпуск.
Хотя... все мы понимаем, что не всегда всё удается, как было запланированно.
Поэтому просто делимся - как, где кто проводил свой отпуск.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Зольда 09.03.2010 11:09

Привожу примеры - я когда пошла учиться заочно на второе высшее образование (естественно ни на какую сессию меня не отпускали), решила, что буду брать отпуск на сесиию. Это было ужасно!!!!!
Отпуск потраченный бездарно, ни отдыха, ничего. Никому не советую.

Фиалочка 09.03.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Зольда (Сообщение 3596)
Отпуск потраченный бездарно, ни отдыха, ничего. Никому не советую.

Полностью согласна! когда в отпуск не получается куда-нибудь уехать, расслабиться и сменить обстановку, то после выхода на работу не чувствуешь себя отдохнувшей!:)

Зольда 23.07.2010 00:02

Ну и как народ отдыхает????????????
У меня вот всего 2 недели отпуска летом было..... и все они прошли в делах...

Фиалочка 23.07.2010 00:11

А я с сегодняшнего дня в отпске!:)
Решила провести его с близкими и съездить наприоду отдохнуть!:)

Зольда 27.07.2010 09:25

Фиалочка, поздравляем! Рассказывайте, куда ездите! Может и мы на выходных махнем...

Фиалочка 28.07.2010 16:09

Вы знаете, пока похвастаться не чем!:) пока тпо отсыпаюсь! хотела поехать на этих выходных на озера хакассии, но судя по погоде поездка откладывается:)

Skripin 17.12.2015 04:07

Re: Как провести отпуск?

Граждане, тема то классная! Нельзя давить диван у зомбоящика во время отпуска или делать ремонт! Как провели или планируете провести отпуск, или его часть, или даже ближайшие выходные с интересном и активно - пишите!

Skripin 26.12.2015 21:24

Сестра прилетела из командировки - была в Белоруссии. Жила в центре столицы - гостиница Орбита, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Приехала под впечатлением - всё красиво и аккуратно в городе, а в отеле комфортно и уютно. Орбита явно бывшая совдепоская гостиница, но переделана до неузнаваемости. Город ухоженный, магазины завалены, цены средние. Вот такая у неё получилась командировка совмещённая с туросмотром!

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Asder 04.07.2017 15:12

Лучше всего на море.........

Pteradont 07.07.2017 20:43

Я поеду в Питер к другу, люблю там бывать - белые ночи, реки, мосты, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] красивые... Обожаю это место!

Asder 12.07.2017 20:59

Ну если говорить о красивых девушках, классно провести время и в Сургуте можно :) Там тоже полно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].

petrovna99 11.12.2017 06:08

О да, отдохнуть спокойно, это реально большая роскошь, ибо в наше время это сделать очень сложно. Я вот жду не дождусь отпуска, хочу начать ремонт, по выходным стараюсь разобрать сарайчик и гараж. Много всякого ненужного хлама там скопилось за несколько лет, в том числе и железяки. Уже собрала несколько десятков килограмм, думаю на следующий выходной вызвать машину из пункта приема металлолома [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и вывести это все, лишними деньги не бывают

Сайгак 25.12.2017 20:23

сейчас бы в жаркие страны....

Сивова 16.01.2018 19:58

На Мальдивы хочу...

Luchiano 01.02.2018 17:28

Цитата:

Сообщение от Сивова (Сообщение 13442)
На Мальдивы хочу...

Хотеть не вредно! Я тоже хочу куда-нибудь, где море и пальмы... а отпуск пока не светит(

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +7.