![]() |
Как провести отпуск?
Грядет пора отпусков!!!!!!
Давайте будем рассказывать как лучше провести свой долгожданный отпуск. Хотя... все мы понимаем, что не всегда всё удается, как было запланированно. Поэтому просто делимся - как, где кто проводил свой отпуск. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Привожу примеры - я когда пошла учиться заочно на второе высшее образование (естественно ни на какую сессию меня не отпускали), решила, что буду брать отпуск на сесиию. Это было ужасно!!!!!
Отпуск потраченный бездарно, ни отдыха, ничего. Никому не советую. |
Цитата:
|
Ну и как народ отдыхает????????????
У меня вот всего 2 недели отпуска летом было..... и все они прошли в делах... |
А я с сегодняшнего дня в отпске!:)
Решила провести его с близкими и съездить наприоду отдохнуть!:) |
Фиалочка, поздравляем! Рассказывайте, куда ездите! Может и мы на выходных махнем...
|
Вы знаете, пока похвастаться не чем!:) пока тпо отсыпаюсь! хотела поехать на этих выходных на озера хакассии, но судя по погоде поездка откладывается:)
|
Re: Как провести отпуск?
Граждане, тема то классная! Нельзя давить диван у зомбоящика во время отпуска или делать ремонт! Как провели или планируете провести отпуск, или его часть, или даже ближайшие выходные с интересном и активно - пишите!
|
Сестра прилетела из командировки - была в Белоруссии. Жила в центре столицы - гостиница Орбита, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]. Приехала под впечатлением - всё красиво и аккуратно в городе, а в отеле комфортно и уютно. Орбита явно бывшая совдепоская гостиница, но переделана до неузнаваемости. Город ухоженный, магазины завалены, цены средние. Вот такая у неё получилась командировка совмещённая с туросмотром!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
Лучше всего на море.........
|
Я поеду в Питер к другу, люблю там бывать - белые ночи, реки, мосты, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] красивые... Обожаю это место!
|
Ну если говорить о красивых девушках, классно провести время и в Сургуте можно :) Там тоже полно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации].
|
О да, отдохнуть спокойно, это реально большая роскошь, ибо в наше время это сделать очень сложно. Я вот жду не дождусь отпуска, хочу начать ремонт, по выходным стараюсь разобрать сарайчик и гараж. Много всякого ненужного хлама там скопилось за несколько лет, в том числе и железяки. Уже собрала несколько десятков килограмм, думаю на следующий выходной вызвать машину из пункта приема металлолома [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] и вывести это все, лишними деньги не бывают
|
сейчас бы в жаркие страны....
|
На Мальдивы хочу...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +7. |