Живой Мир Сибири

Живой Мир Сибири (http://www.24zoo.ru/forum/index.php)
-   Беседка (http://www.24zoo.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Красивые места или здесь просто стоит побывать... (http://www.24zoo.ru/forum/showthread.php?t=1692)

Фиалочка 15.02.2010 21:35

Красивые места или здесь просто стоит побывать...

В данной теме давайте делиться вашими эмоциями, впечатлениями, а так же фотографиями мест где вы побывали!
Начиная просто от красвых пейзажей и заканчивая путешествиями в другие страны!

Думаю всем будет интересно узнать о новых и интересных местах либо просто полюбоваться на красивые пейзажи!

Елена Заева 15.02.2010 21:48

п.Шерегеш Кемеровская обл.

Фиалочка 16.02.2010 21:16

Раз все молчат, раскажу про свою недавнюю поездку в Дудинку:)

Когда мне предстояла поездка в этот город, я ожидала, что наконец то приближусь к Крайнему северу, пойму что такое настоящий холод, увижу горы снега и вообще осознаю на сколько в суровых условиях живут там люди!

Дудинка меня встретила дружелюбно! погода стаяла в районе - 35! но на самом деле было на порядок теплее чем в Красноярске! видать в Красноярске сказывается высокая влажность!
Да и снега огромного количества я там не увидела!:)

Удивили очень позитивные люди! все с кем мне пришлось там столкнуться были очень дображелательны!

В моих представлениях, Дудинка мне казалась маленьким городишкой, с очень низкими строениями!
Однако, как оказалось это не такой уж маленький город, с нормальными 5-тиэтажными домами!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации]

Поразило большое количество надписей в городе!:)
"Дудинка город моей надежы", "Дудинка город где швартуются сердца" и т.д.
Видать эти надписи призваны подбадривать и поднимать настроени в суровые морозы!:)

Вот еще немного фотографий:

А вообще, не смотря на то, что я побывала далеко не на курорте, остались замчательные впечатления, огромное количество эмоций и вообще в тех краях думаю стоит побывать:)

Зольда 26.02.2010 13:22

А мы любим путешествовать на машине! Летом 2008 года ездили на Байкал, в Бурятию. А летом 2009 - на Черное море через всю Россию! Кстати, есть у нас любители автопутешествий?????

Зольда 26.02.2010 13:39

Начнем по-порядку: Байкал

Зольда 26.02.2010 13:41

Байкал - это маленькое холодное море!!!!!!!!! Природа бушующая, шикарная.., но опасная. Были на охоте, на рыбалке, впечатлений масса! Кстати, в конце апреля собираемся вновь на машине туда же!
На первой фото - бурятский датсан (это такой храм), на второй - каменные россыпи, красивейшее зрелище, ну а дальше просто великолепная природа!

Елена Заева 26.02.2010 13:55

Да, Байкал- жемчужина сибири! Красотища!:clap::good:

Фиалочка 26.02.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Зольда (Сообщение 3242)
А мы любим путешествовать на машине! Летом 2008 года ездили на Байкал, в Бурятию. А летом 2009 - на Черное море через всю Россию! Кстати, есть у нас любители автопутешествий?????

Моя мечта прокатиться по всей России на машине! этопросто круто! раскажите о свих впечатленях? вы в промежуточных пунктах в палатках останавливались или в гостиницах?

Зольда 26.02.2010 16:24

А моя мечта теперь (так как по России уже прокатились) - покататься по Европе!!!!
Чувства конечно необычные, когда только выехал из города и впереди 5 тыс.км...
Ехали мы одни, перед поездкой хотели найти попутчиков через интернет, но не получилось...
Выдвинулись втроем (муж, сын 5 лет и я). Сыну по прибытии на Черное море исполнилось 6!
Ночевали в машине, лето, тепло, ни от кого не зависишь :)
Ехали пока не стемнеет попеременке с мужем, но он, конечно, проезжал за рулем больше меня, так как выносливее.
Еду брали с собой в термохолодильнике. Два дня еда холодная, на третий день сохраняет комнатную температуру, т.е. всё равно прохладнее, чем на улице. В первый день это было полноценное питание, горячее и все такое. Кстати, когда едешь, видимо калорий почти не тратишь и кушать почти не хочется. Во второй день мы жарили шашлык (маринованное мясо в холодильнике спокойно может пару дней стоять), ну всяких овощей-фруктов было навалом. А потом питались в кафешках, по дороге их очень много. Хотя можно всё продумать так, чтобы всю дорогу питаться домашней пищей.
Фиалочка, палатки если разбивать, то это очень долго ехать придется, т.к. времени это займет много, да и останавливаться нало далеко засветло, чтобы всё сделать.
В машине тоже ничего :yes:

Зольда 26.02.2010 16:48

Теперь море. Проехали большую часть побережья черного моря. Жили в Геленджике.
Ездили на Азовское море, просто так, полюбоваться на красоту. Это удивительное море... Хочу туда еще)

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +7.