|
|
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
Беседка разговоры на разные темы |
![]() |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 (permalink) |
Местный
|
![]()
А у меня собака, пусть беспородная, но очень любимая!
![]() |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#14 (permalink) |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Местный
|
![]()
Замечательные собаки!
Правда, я немного с осторожностью отношусь к ротвейлерам, т.к. один раз столкнулись с моей собакой на улице. Моя бежит ко всем со всей душой, поиграть, понюхаться. Мы даже не ожидали такой реакции! Хозяин еле удерживая в руках своего ротвейлера кричал, чтобы мы убрали свою собаку, т.к. его собака не любит других собак. Мы были в шоке. Всегда во дворе гуляем с собачниками - немецкие овчарки, ризеншнауцер, чау-чау, пекинесы и еще куча других собак, играют все с удовольствием, носятся друг за другом, а тут.... Интересно, это вопрос воспитания и психики собаки или всё же особенность породы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 (permalink) |
Новичок
|
![]()
Я думаю все зависит конечно же от воспитания и психики собаки,у нас много знакомых ротвейлеров и еще не один не обидел собаку другую,а тем более человека. Наша ротвейлер Динара к собакам относиться лояльно,кто меньше ее она даже их не замечает,а с более крупными любит играть. Но с людьми она аккуратнее ,всматривается ,не любит когда кричат или ругаются,сразу подает голос. А вот боксер Рич у нас доминирующий пес и был абсолютно не воспитанный,он мог и подраться с другой собакой. Но с этим уже поменьше проблем, мы занимаемся ОКД и за каждый его рык ругаем,результаты меняются в лучшую сторону. Собаки должны между собой дружить,а те которые типа не любят других собак - это хозяина вина,что не смог свою собаку воспитать. Дружите с ротвейлером- это добрая и умная собака!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 (permalink) |
Местный
|
![]()
У вас наверно опыть был общения с такими породами?
![]() ![]()
![]() |
#18 (permalink) | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Местный
|
![]()
Анна, зайдите в темку про собак, у меня есть к Вам вопросы
![]() [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите Здесь для Регистрации] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие бывают породы хомячков и как они живут в природе? | ЗооБот | Хомяки | 2 | 16.01.2018 10:26 |
Домашние животные | RSS | Объявления с других ресурсов | 0 | 28.12.2009 12:48 |
Подращивание садовых растений дома | ЗооБот | Цветоводство | 0 | 14.11.2009 10:48 |
Какие порядки заведены в муравейнике? | ЗооБот | Насекомые | 0 | 30.09.2009 20:39 |
Как содержать хомячков дома? | ЗооБот | Хомяки | 0 | 30.09.2009 18:37 |